云南海峰文化旅游開發有限公司 
海峰濕地旅游
  • 89%

    簡歷處理

  • 9

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 785

    瀏覽量

  • 2019-03-19

    登錄時間

公司簡介
云南海峰文化旅游開發有限公司,于2015年5月1日成立,公司注冊了旅游、置業、農業、園林、新能源、酒店、餐飲服務等多家分公司,組建了開發建設、管理運營團隊;設置了財務、營銷、工程、農業、行政、運營六大中心的組織架構;完善了總經理級、副總級、部門經理級三個年薪制,主管級、班組級、員工級三個月薪制的薪酬體系,每個級別有A、B、C、D四個工資晉升檔次,每個員工有從基層到中層到高層的發展晉升空間;規范了管理制度,員工每月帶薪休假4天,嚴格執行國家勞動法,節假日正常放假,若有加班按勞動法執行,員工入職轉正后簽訂勞動合同,辦理繳納社會保險;注重培訓,讓每位員工與公司一起成長,共同進步,形成團隊和諧氛圍和健康向上的企業文化,現有員工82人,產業工人230人。負責海峰濕地生態旅游項目的投資開發建設,運營管理。該項目為曲靖市重點旅游開發項目,項目占地面積266.1平方公里,一期流轉土地3000余畝,總投資540.00億,其中一期規劃投資160.00億。建設周期為15年。公司堅持對自然資源實現在“保護中開發、開發中保護”的原則,將海峰打造成為:曲靖城市后花園;云南首個規模化宿營基地;滇東北休閑度假圣地;高原特色觀光農業示范基地;國際知名旅游目的地。
公司環境
相似企業
公司信息
酒店餐飲/旅游/娛樂 私營.民營企業 200~500人 沾益縣
公司標簽
年終獎工作餐8小時工作制
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
广东十一选五任八杀号